「売上計画」見直しで生産性・経営力アップ!9/17(木) 14:00-
◆「焼き鳥はなぜ?串に刺さっているのか!」 そんな疑問を解決します!
「ちょっとだけ考え方を変えれば、もっともっと利益が出るのに・・・」とういうお店は実は沢山あります。 本講座では焼き鳥や牛丼、カレーライスなど身近なものの意外な理由をもとに、経営の効率化、生産管理・生産性の向上などわかりやすく解説致します。是非ご参加下さい!
◎日時: 平成27年9月17日(木)14:00-16:00 ◎会場: 野田商工会議所 大会議室 [ 欅のホール5階 野田市中野台168-1] ※駐車場の駐車台数に限りがありますので、公共の交通機関等ご利用下さい。 ◎師講: ㈱経営科学研究所 代表取締役 中小企業診断士 初鹿野 浩明 氏 ◎内容: 1. 焼き鳥を串に刺した理由 *儲ける仕組みが、商品の形を変える *なぜ焼き鳥は儲かるのか 他 2. 儲けるためには *会計学の疑問 *儲けるためのヒント 他 3. 焼き鳥は「いいとこどり」 *焼き鳥の作り方 *トヨタシステムは焼鳥屋の真似 他 ◎対象: 会員・非会員問わず、どなたでも受講可能です。 ◎受講料: 無 料 ◎お問い合わせ: 野田商工会議所 中小企業相談所 TEL 04-7122-3585 FAX 04-7122-7185 ・お申込み ホームページからのお問合わせはこちら E-Mail:info@nodacci.or.jp |
↓チラシ・申込書はこちら↓